097 0733 865 Soutien en anglais du Lundi au Vendredi: 09h00 à 17h00 (sauf jours fériés) Panier

Mes informations personnelles sont-elles sécurisées sur Bikegear?

Nous traitons tes données personnelles avec la plus grande vigilance. La manipulation de tes données personnelles s'effectue en utilisant le système d'encodage SSL. L'encodage SSL nous permet de protéger notre site web et les visiteurs le consultant avec le niveau de sécurité le plus élevé; Tu peux vérifier que tu effectues une transaction dans un environnement sécurisé grâce à un petit cadenas situé dans la barre d'adresse. En outre, les sections sécurisées commencent systématiquement par "https" au lieu de "http".

Pour plus d'information sur le traitement sécurisé de tes information, veuille consulter notre section déclaration de confidentialité.