Mes informations personnelles sont-elles sécurisées sur Bikegear?

Nous traitons vos données personnelles avec la plus grande vigilence. La manipulation de vos données personnelles s'effectue  en utilisant le système d'encryption SSL. L'encryption SSL nous permet de protéger notre site web et les visiteurs le consultant avec le niveau de sécurité le plus élevé; Vous pouvez vérifier que vous effectuez une transaction dans un environnement sécurisé grâce à un petit cadenas situé dans la barre d'adresse. En outre, les sections sécurisées commencent systématiquement par "https" au lieu de "http".

Pour plus d'information sur le traitement sécurisé de vos information, veuillez consulter notre section déclaration de confidentialité.