Que se passe-t-il si je ne suis pas chez moi lors de la livraison?

Après une première tentative de livraison de Bpost infructueuse à votre domicile, vous recevrez une notification sous la forme d'une note dans la boîte aux lettres, qui vous indiquera à quel bureau de poste, vous pouvez récupérer votre paquet. Vous pourrez également programmer un nouveau passage pour la livraison.

Dans le cas où votre paquet est livré à un point de retrait, vous serez informé par message sms ou par mail. Dans les points de retrait, les colis sont conservés pendant 2 semaines. Vous recevrez un message de rappel si vous ne l'avez pas récupéré au terme d'une semaine.