Comment procéder au paiement?

Tous les paiements de notre boutique sont gérés par le service de paiement DocData, DocData Payments. Il est possible d'utiliser l'un des modes de règlement suivants:

• Bancontact/ Mister Cash;
  • Carte de crédit (MasterCard/ VISA);
  • PayPal;
  • Virement bancaire.

Paiement par Bancontact / Mister Cash
Si vous voulez faire un achat en ligne, vous devez d'abord spécifier les détails demandés pour votre paiement. Ensuite, vous arrivez dans une nouvelle fenêtre. Vous aurez alors besoin de votre Digipass que vous utilisez pour les services bancaires en ligne. Faites glisser la carte Bancontact/ Mister Cash dans le Digipass et suivez les instructions sur l'écran d'ordinateur. Vous recevrez à la fin de ce processus un code, qui correspond à la signature électronique. Confirmez sur l'écran votre identité ainsi que le montant du paiement. Vous serez ensuite redirigé vers le site de la boutique.

Paiement par carte de crédit
Vous pouvez régler votre commande par carte de crédit MasterCard ou VISA. Afin de protéger vos données, les informations fournies sont totalement encryptées et envoyées par des serveurs SSL, dont les accès sont eux même protégés des tiers. Une fois votre commande terminée, le montant sera directement prélevé. Pour payer par MasterCard ou VISA, merci de renseigner votre numéro de carte ainsi que sa date d'expiration, puis saisissez le code CVC/CVV et le nom du titulaire. Le code CVC/CVV est un nombre qui présente une combinaison unique avec votre carte de crédit. Ce code trois chiffres se trouve au dos de la carte. Une fois remplies les informations requises, la banque autorise la transaction pour une durée de 30 secondes maximum. Si la transaction est acceptée, votre commande sera expédiée dans les plus brefs délais.

Paiement par PayPal
Si vous choisissez de régler avec PayPal, vous serez dirigé directement vers le site web PayPal à la fin de la commande. Si c'est la première fois que vous utilisez ce mode de paiement, vous pouvez vous connecter en tant qu'invité ou créer un compte PayPal et valider le paiement. Si vous avez déjà un compte, il vous suffit de vous identifier et confirmer le paiement. Une fois l'ordre de paiement autorisé, votre commande est immédiatement traitée. Si vous retournez des articles, le montant sera recrédité sur votre compte PayPal ou sur votre compte bancaire.

Paiement par virement bancaire
Le virement bancaire vous permet de transférer un montant spécifié vers le compte bancaire de notre service bancaire, DocData Payments. Les informations nécessaires pour réaliser ce transfert vous seront spécifiées par email. Veuillez noter que votre commande ne sera traitée officiellement qu'à réception du paiement. Le virement bancaire n'est pas un mode de paiement immédiat, il faut généralement compter 2 à 3 jours pour que la commande soit expédiée. Vérifiez que la référence unique de paiement (référence PID) est bien mentionnée sur votre ordre de virement afin que la transaction soit réalisée sans contre temps.